Surfing the Green Wave

Voraussetzungen und Visum

Beantworte alle Fragen mit Ja und du kannst dein Abenteuer starten!

  • Bist du mindestens 18 Jahre alt?
  • Kannst du dich gut auf Englisch verständigen? Die Kommunikation vor Ort erfolgt in Englisch und auch unsere Reiseinformationen sind hauptsächlich auf Englisch.
  • Besitzt du einen bei Einreise noch ausreichend gültigen Reisepass?
  • Hast du die deutsche, österreichische oder Schweizer Staatsangehörigkeit? Hast du eine andere Nationalität, kontaktiere uns bitte.
  • Verfügst du über einen ausreichenden Auslandskrankenversicherungsschutz? (Auch über uns buchbar)
  • Erfreust du dich guter Gesundheit und bist gegen alles Wichtige geimpft?
  • Visum

    Deutsche, Österreicher und Schweizer brauchen für einen touristischen Aufenthalt das eVisitor Touristenvisum, welches drei Monate gültig ist und vor der Ausreise online bei der Immigration Australia beantragt werden muss. Das eVisitor Touristenvisum ist kostenfrei. Du benötigst lediglich einen Reisepass, der mindestens drei Monate über die geplante Dauer deines Aufenthaltes hinaus gültig ist. Außerdem solltest du zum Zeitpunkt der Einreise ein gültiges Weiter- oder Rückflugticket vorlegen können, welches belegt, dass du das Land innerhalb von drei Monaten wieder verlassen wirst.

  • Eingeschränkte Mobilität

    Dieses Programm ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität leider nicht geeignet. Du kannst uns aber gerne kontaktieren und das mit uns genauer abklären.

  • Medizinische Hinweise und Impfschutz

    Über notwendige sowie empfehlenswerte Impfungen und medizinische Vorkehrungen kannst du dich auf der Website des Auswärtigen Amts sowie auf der Website des Centrums für Reisemedizin informieren. Es ist dringend empfehlenswert, frühzeitig vor Reisebeginn reisemedizinische Beratung bei einem Facharzt einzuholen.